"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Понятие деформирующий артроз не отличается четкостью. Этот термин принят в настоящее время вместо термина деформирующий артрит, которым раньше объединяли различные хронические заболевания суставов, протекающие с их деформацией.

По мере изучения суставных заболеваний из этой группы был выделен в отдельную форму деформирующий артроз как заболевание, в основе которого лежат дистрофические изменения суставного хряща.

Различают две формы деформирующего артроза — первичный и вторичный.

К первичному относят случаи, когда не удается установить причину заболевания.

Вторичный артроз развивается как следствие какого-либо другого заболевания, например травмы сустава, обменных, эндокринных нарушений. Деформирующий артроз начинается исподволь, с чувства некоторой неловкости (одеревенелости) в той или иной конечности (С. А. Кричевский).

В дальнейшем отмечаются боли при движении, ограничение движений, хруст при сгибании.

Заболевание медленно прогрессирует.

Внешний вид сустава длительное время может оставаться неизмененным.

В далеко зашедших случаях происходит некоторая деформация эпифизов, особенно хорошо заметная в мелких суставах кисти (узловатая кисть).

В крупных суставах конечностей в некоторых случаях при ощупывании можно обнаружить свободные внутрисуставные тела.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа