"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не все исследователи признают подслизкстое расположение второго сегмента. Например, A. El-Badawi (1972), D. Hauri (1983) считают, что на протяжении подслизистого тоннеля внутрипузырный сегмент мочеточника покрыт двухслойной периуретеральной оболочкой, включающей мышечные волокна мочеточника и мочевого пузыря. Нет единого мнения относительно длины внутрипузырного отдела мочеточника.

По данным J. Hutch (1961), его длина составляет у новорожденных — 0,5 см, у взрослых — 1,3 см. V. Politano (1981) приводит другие данные. Он указывает, что нормальная длина мочеточнико-пузырного соустья составляет.1,43 см (индивидуальные колебания — 0,3-3,7 см). Причем длина внутримышечного сегмента составляет 0,48 см (индивидуальные колебания — 0,3-1 см), подслизистого — 0,95 см (индивидуальные колебания — 0,2-2,2 см) (V. Politano, 1981).

По данным Е. Л. Вишневского (1984), у детей 3-14 лет в опорожненном мочевом пузыре длина внутрипузырного отдела мочеточника составляла 2,5-0,1 см, в наполненном — 2,5-0,2 см, то есть существенных различий в зависимости от функциональной фазы мочевого пузыря нет. Этими авторами не выявлено достоверных возрастных изменений длины мочеточнико-пузырного соустья у детей в возрасте 3-14 лет. Несовпадение данных различных авторов обусловлено тем, что результаты измерений зависят от многих условий исследования и точности примененных методов.

Несмотря на это, при учете величины среднефизиологического заполнения мочевого пузыря, используемой Е. Л. Вишневским, С. Д. Бруком (1984) для стандартизации проводимой профилометрии мочеточнико-пузырного сегмента, установлено, что увеличение длины сегмента не имеет существенного значения.

Принципиальное значение имеет факт возможности измерения взаимоотношения мочеточника и стенки мочевого пузыря, фаза наполнения которого варьирует в широких пределах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа