"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При микроскопическом исследовании саркоплазма имеет зернистый вид. Зернышки иногда настолько густо заполняют мышечное волокно, что поперечная и продольная полосатость не различаются. Вместе с тем структура волокон при зернистой дистрофии мало изменяется, так как при воздействии уксусной кислотой зернышки в саркоплазме растворяются и фибриллярная исчерченность выявляется вновь.

Ядра при зернистой дистрофии сохраняются, но при тяжелых ее степенях контуры их дифференцируются нечетко и хроматиновая структура нарушается. В саркоплазме исчезают саркозомы.

После прекращения действия причины, вызвавшей зернистую дистрофию, обычно наступает полное восстановление мышечной структуры.

Причинами зернистой дистрофии являются различные нарушения общего и местного питания, острые инфекции и интоксикации, высокая температура, расстройства кровообращения, в частности ишемия. Обычно зернистая дистрофия сопровождает и другие патологические процессы в мышцах — воспаление, травматические повреждения, опухоли.

Зернистая дистрофия, являясь одним из начальных этапов нарушения обмена в мышцах, может смениться другими, более тяжелыми, дистрофическими изменениями и закончиться некрозом.

По-видимому, она представляет собой одно из проявлений паранекроза (Д. Н. Насонов и В. Я. Александров).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа