"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хондромиксосаркома является разновидностью хондросаркомы и характеризуется наличием участков с вытянутыми или звездчатыми клетками и слабо выявляющимся межуточным веществом. По некоторым авторам, прогноз при хондромиксосаркомах по сравнению с обычными хондросарко-мами изменяется в худшую сторону.

В некоторых случаях хондросаркома развивается в кости не первично, а на почве доброкачественного солитарного опухолевого или неопухолевого процесса — хондромы, костно-хрящевого экзостоза или одного из множественных экзостозов. В последнем случае нередко происходит озлокачествление экзостоза тазовой кости.

Озлокачествлению может подвергаться один из хондроматозных очагов при множественном хондроматозе костей, что особенно часто наблюдается у больных с синдромом Каста-Маффуччи.

Термин остеогенная саркома введен Юингом, который этим термином обозначил саркому, происходящую из костной ткани. В дальнейшем разные авторы стали применять термин остеогенный в различном значении: одни — как происходящий из костной ткани, другие — как образующий костную ткань.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа