"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Только при энергичном специфическом лечении матери у нее может родиться здоровый ребенок. Внутриутробное заражение может долго не проявлять себя и заболевание сифилисом обнаруживается через несколько лет после рождения. Весьма характерными для врожденного сифилиса у новорожденных являются неравномерное обызвествление хрящей эпифизарной пластинки и слабо выраженное костеобразование.

В зоне обызвествления хрящевых перекладин может произойти разрастание грануляционной ткани с очагами некроза. У новорожденных может также развиться хронический воспалительный процесс в области диафизов.

В коже новорожденных, а также и более старших детей наблюдается сыпь с весьма различными морфологическими изменениями, выражающимися в образовании периваскулярных инфильтратов и разрастаний грануляционной ткани.

Врожденный сифилис характеризуется весьма своеобразным поражением внутренних органов, в особенности печени и легких. В печени, резко увеличенной в размерах, наблюдается диффузное разрастание грануляционной ткани, ведущее к ее уплотнению (так называемая кремневая печень).

Гистологически обнаруживается внутридольковое разрастание соединительной ткани, сопровождаемое атрофией и разрушением клеток печени и образованием небольших периваскулярных лимфоидных инфильтратов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа