"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Со времени Великой Отечественной войны все большее практическое значение приобретает пересадка органов и тканей. Пересадка мышц производится путем перемещения мышечного лоскута без нарушения связи его с сосудами и нервами. Производится также перемещение мест прикрепления целых мышц (например, при детском параличе).

При этих операциях в перемещенной мышце наблюдаются дистрофические изменения, обычно не захватывающие целиком всего массива мышцы.

Благодаря развивающимся со стороны сохранившихся мышечных элементов лоскута регенераторным процессам жизнеспособность и функциональная способность всего мышечного лоскута, как правило, сохраняются. Свободная пересадка мышц не дает эффекта, однако в некоторых случаях трансплантат замещался мышечной тканью реципиента путем ее регенерации [Эден (Eden)].

Обычно в пересаженном участке мышечные волокна подвергаются дистрофическим изменениям, в них появляется глыбчатый распад, весь трансплантат некротизируется и рассасывается, замещаясь рубцовой тканью.

В. В. Бадмаева исследовала изменения в мышечной ткани, примененной для остановки кровотечения из артерии червеобразного отростка кролика.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа