"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечение паратиреоидной остеодистрофии только хирургическое — удаление опухоли паращитовидной железы. После удачного проведения этой операции наступает улучшение общего состояния больного, возвращаются к норме показатели содержания кальция и фосфора в крови, нормализуется уровень щелочной фосфатазы в сыворотке крови.

Постепенно восстанавливается структура костей, исчезают опухолевидные разрастания.

Деформации костей могут оставаться в течение длительного времени. В тех случаях, когда после удаления опухоли паращитовидной железы стойкого улучшения не наступает, следует думать о наличии опухоли другой паращитовидной железы (Гелльштрем, цит. по Haslhofer).

Ю. Н. Преображенская и В. Ф. Калитеевская описали необычный случай развития остеомиелодисплазии у больного, который раньше страдал паратиреоидной остеодистрофией и много лет назад перенес операцию удаления опухоли паращитовидной железы с клиническим выздоровлением. Связь между возникновением этих процессов у одного больного несомненна, но характер ее неясен.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа