"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Энхондромы, как правило, развиваются в костях хрящевого генеза. Макроскопически хондрома представляет собой четко отграниченную опухоль округлой формы с гладкой поверхностью или же состоит как бы из ряда узлов и тогда имеет бугристую поверхностьи дольчатое строение с фиброзными прослойками, идущими с поверхности в глубь опухоли. Поверхность разреза имеет типичный для гиалинового хряща стекловидный характер.

В ткани опухоли могут быть участки обызвествления и окостенения, а также участки муци-нозного характера, очаги некроза и кровоизлияния.

Некоторые опухоли бывают нечетко отграничены и при локализации в губчатых отделах костей распространяются в соседние костномозговые пространства.

Хондромы могут достигать огромных размеров — до 1 м в окружности. Они характеризуются экспансивным ростом.

При центральном расположении хондрома растет внутри костномозговой полости.

По мере роста опухоли предсуществующая костная ткань подвергается рассасыванию, а со стороны периоста строится новая костная ткань, что придает кости вздутый вид. С течением времени опухоль может выходить за пределы кости в периост и окружающие мягкие ткани.

Комментарии запрещены.