"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Диаметр мочепузырной площадки варьирует в пределах 3-7 см. В ее нижней полуокружности располагаются отверстия мочеточников из которых постоянно выделяется моча. Продолжительное выделение мочи приводит к гипертрофии слизистой оболочки мочепузырной площадки, ее мацерации, изъязвлению.

В ряде случаев слизистая оболочка приобретает вид полиповидных образований, которые прикрывают отверстия мочеточников. Экстрофия мочевого пузыря всегда отмечается в сочетании с эписпадией и недоразвитостью лобкового симфиза.

Половой член у мальчиков резко отклонен в сторону лобкового симфиза, его головка прилегает к нижней полуокружности мочепузырной площадки. У девочек задняя стенка мочеиспускательного канала определяется в виде желоба различной длины.

Вследствие недоразвития, гипотрофии лобковых костей расстояние между ними составляет 2-5 см (норма 0,7- 0,76 см). Этот промежуток выполнен неоднородной фиброзной тканью, сцстоящей из грубоволокнистых плотных тяжей (Н. Е. Савченко, В. М. Державин, 1976). При нарушении целостности мочевого пузыря и сфинктерного аппарата у больных с экстрофией мочевого пузыря отмечается отсутствие важных составляющих его функции — процесса накопления мочи и акт мочеиспускания.

Это создает не только медицинскую, но и социальную проблему, поскольку дети лишены возможности находиться среди сверстников, посещать детские сады, школы. У них развивается чувство неполноценности.

Постоянное и неконтролируемое выделение мочи в области передней брюшной стенки вызывает и поддерживает воспалительный процесс слизистой оболочки задней стенки мочевого пузыря и прилегающей к ней кожи, что при продолжительном существовании некорригированного порока приводит к поствоспалительным рубцовым изменениям мочепузырной площадки, в первую очередь — отверстий мочеточников, и нарушению звакуаторной функции верхних мочевых путей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа