"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Редко процесс ограничивается только передней частью уретры. Больной особых ощущений при этой форме уретрита не испытывает.

По утрам (и то не всегда) из уретры появляются слизисто-гнойные или часто слизистые выделения.

Нередко для того, чтобы обнаружить эти выделения, приходится массировать пальцами уретру, начиная с луковичной части вплоть до наружного отверстия мочеиспускательного канала.

Макроскопическое исследование мочи в двух — или трехстаканной пробе показывает, что она не всегда прозрачна; в первой порции содержится значительное количество гнойных нитей и слизи, плавающей и оседающей на дно стакана. Диагноз устанавливается бактериоскопическим исследованием мазка секрета, который берут утром до мочеиспускания.

Главное затруднение в диагностике этой стадии болезни, если не обнаружены гонококки, заключается в выяснении причин происхождения нитей и гнойных клеток. Нити и гнойные клетки могут находиться в моче в связи с продолжающимся катаральным состоянием слизистой оболочки уретры, эпителиальный покров которой слущивается, а также с наличием ограниченного или распространенного воспаления выводных протоков желез Литтре и морганьевых лакун.

Наиболее точные данные для определения локализации воспалительного процесса получают при уретроскопическом исследовании канала по всей протяженности.

Ценные сведения о локализации инфильтрата можно получить не только путем ощупывания стенок уретры, но и методом введения металлического зонда.

Иногда очень помогает и способ пальпации по прямому бужу. ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа