"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для диагностики наружной и внутренней эктопии отверстия мочеточника используют пробу с красителем индигокармином, 0,4 % раствор которого вводят в мочевой пузырь с помощью катетера. Появление на приложенной к преддверью влагалища марлевой салфетке капель мочи обычного цвета до начала мочеиспускания дает основание утверждать, что эктопия отверстия мочеточника находится вне мочевых путей.

Окончательный диагноз ставят после выполнения экскреторной урографии и цистоскопии. К расстройствам мочеиспускания относятся частое, редкое и затрудненное мочеиспускание.

Эти расстройства могут проявляться в сочетании с болевыми ощущениями или не сопровождаться болью. Частым мочеиспусканием, или поллакиурией, называют такое состояние, при котором интервалы между мочеиспусканиями составляют 15 мин -1,5 ч. Важным признаком поллакиурии является отсутствие остаточной мочи после каждого мочеиспускания.

Повелительные (императивные) позывы, которые часто сопутствуют поллакиурии, характеризуются появлением сильного позыва к мочеиспусканию и уменьшением промежутка времени (от 2 до 20 с) между позывом к мочеиспусканию и опорожнением мочевого пузыря.

Выраженность поллакиурии можно определить при объективном исследовании, осуществляемом путем регистрации суточного ритма спонтанных мочеиспусканий, и тем самым дифференцировать ее истинный или ложный характер.

Поллакиурия может наблюдаться при наличии нейрогенного гиперрефлекторного мочевого пузыря, цистита, камней, инородных тел мочевого пузыря.

Понятие редкие мочеиспускания характеризуются тем, что их число за 1 сут не превышает 3-4, то есть их частота не способствует норме, присущей той или иной возрастной категории детей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа