"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В ранней стадии отмечается пролиферация клеток синовиальной оболочки, в результате чего образуется слой грануляционной ткани, покрывающий в виде паннуса суставные хрящи. В исходе этого процесса могут возникнуть фиброзные анкилозы.

Наряду с этим в субхондральной зоне происходит пролиферация элементов эндоста с резорбцией суставного хряща.

В гаверсовых каналах и стенках суставных сумок отмечается лимфоидная инфильтрация. Интра — и экстраартикулярно откладываются соли кальция.

Разрушение суставного хряща сопровождается костеобразованием, что приводит к прогрессирующему стойкому костному анкилозу.

Воспалительный процесс может распространиться на область нервных корешков, вызывая симптомы неврита и миелита.

Особая тяжесть этих симптомов отмечается в период развития анкилоза, что, по-видимому, связано с вазомоторными расстройствами. Поражение мелких суставов позвоночника, таким образом, принципиально не отличается от изменений в крупных суставах конечностей при хроническом инфекционном полиартрите.

Сравнительная редкость костных анкилозов крупных суставов объясняется относительно большой амплитудой их движений. Это подтверждается тем, что и прогрессирующее окостенение межпозвонковых хрящей наступает после костной фиксации ребер в условиях сравнительного покоя.

Межпозвонковые хрящи частью не изменены, частью суживаются, утрачивая эластичность и замещаясь грубой фиброзной, а во многих местах костной тканью, что вызывает синостоз.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа