"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чаще всего они располагаются в средней трети прямой мышцы живота, развиваясь из заднего листка ее влагалища, реже — переднего, в зависимости от чего они или выбухают под кожей, или вдаются в брюшную полость, где могут срастаться с брюшиной. Реже десмоиды возникают в косой мышце живота, чаще справа, или в поперечной. Описаны редкие случаи поражения спины [С. А. Игнатовский, Пфейфер (Pfeifer)].

Десмоиды возникают в любом возрасте, могут быть даже врожденными, но появляются главным образом в возрасте 25-35 лет. Чаще всего они бывают у рожавших женщин (Мейенбург). Иногда десмоиды развиваются в операционном рубце брюшной стенки или же им предшествует травма (Юинг).

Обычно десмоиды овальной, реже шаровидной формы; в первом случае они расположены длинной осью вдоль мышцы.

Опухоль плотной консистенции, режется с хрустом. В случаях, когда обнаруживается саркоматозный рост, она оказывается мягкой.

При микроскопическом исследовании отмечаются беспорядочно разбросанные пучки то узких, то широких волокон соединительной ткани, среди которых преобладают вытянутые клетки; их количество и наклонносг к пролиферации в разных десмоидах колеблются в широких пределах.

Клеточ ный состав определяет фиброматозный или саркоматозный характер десмоида.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа