"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако большая часть зубного цемента клеток не имеет и носит название первичного. По строению его можно сравнить с грубоволокнистой костью. Коллагеповые волокна зубного цемента выходят на его наружную поверхность, переходя в волокна связки зуба, соединяющей его с альвеолой, — периодонт, или, как иногда эту связку называют, перицемент.

Весьма часто эту связку так же называют корневой оболочкой.

Пространство между корнем зуба и стенкой альвеолы, выполненное этой связкой, имеет в среднем ширину 0,1-0,2 мм. Кроме волокон, удерживающих зуб в альвеоле, в периодонте проходят густые сети кровеносных сосудов, связанные с сосудами в гаверсовых каналах и в костномозговых пространствах альвеолярного отростка.

Здесь же располагается большое количество чувствительных нервных окончаний — рецепторов, из которых большое значение имеют барорецепторы, воспринимающие ощущения степени твердости разжевываемой пищи. Клетки в периодонте представлены фибробластами, цементобластами, остеобластами и другими элементами соединительной ткани, а также эпителиальными клетками (клетки Маляссе), оставшимися здесь с момента развития зуба, в котором эпителиальная выстилка полости рта принимает большое участие.

Таким образом, периодонт и для корня зуба, и для стенки альвеолы, одновременно играет роль надкостницы. Все остающиеся свободными участки пространства внутри альвеолы выполняются тканевой жидкостью, которая имеет механическое значение, передавая жевательное давление от корня равномерно на всю стенку альвеолы.

Волокна связки периодонта складываются в пучки, располагающиеся по линиям силовых воздействий на зубной орган.

Комментарии запрещены.