"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Представляет особый интерес строение чувствительных окончаний афферентных клеток в ганглиях ауэрбаховского сплетения кишечника. Эти чувствительные окончания образуются разветвлениями коротких дендритов; терминали некоторых из них на своих концах имеют веерообразные расширения.

Подобные рецепторы местного происхождения, образованные дендритами клеток II типа Догеля, были обнаружены в интрамуральных ганглиях краниальных отделов желудочно-кишечного тракта (Н. Г. Колосов, 1962; А. А. Милохин, 1963; М. Э. Эльберт, 1960; Т. С. Иванова, 1967 и др.), а также в ряде экстрамуральных узлов вегетативной нервной системы (Ю. М. Слепков, 1954; В. И. Пилипенко, 1957 и др.). По новейшим данным физиологов (И. А. Булыгин, 1964, 1970, 1971), эти нервные окончания наряду с рецепторами спинального происхождения участвуют в осуществлении сложных цепных интероцептивных рефлексов.

В конструкции вегетативного компонента периферического афферентного звена интероцептивного анализатора основное значение придается связям афферентных нейронов с эфферентными системами, а также между собой. В стенке кишечника вегетативные афферентные нейроны связываются с клетками I типа Догеля при помощи синапсов (перицеллюлярных аппаратов).

Эти связи обнаруживаются как в пределах ауэрбаховского, так и особенно мейсснеровского сплетений.

Среди них выявляются аксосоматические и аксодендритические контакты (А. А. Милохин, 1963; 3. Я. Ткаченко, 1961; Л. И. Корочкин, 1965; И. Ф. Иванов, Т. Н. Радостина, 1970 и др.). Наиболее распространенным типом соединений является так называемый транзиторный (касательный) тип с широким трансмиссионным полем.

Реже в органах пищеварительного тракта выявляются синапсы конечного типа.

В осуществлении сложных интрамуральных реакций, очевидно, имеют значение и окончания дендритов отдельных нейронов, которые в состоянии воспринимать физико-химические сдвиги в раздражаемом и реагирующем органе (И. А. Булыгин, 1964, 1966, 1970, 1971).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа