"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Весьма существенно, что по ходу брыжеечных нервов илеоцекального отдела отмечаются группы клеток, среди которых выявляются и афферентные. Отростки подобных клеток направляются в различные стороны.

Однако, как видно из представленных рисунков, нейрит клетки следует в центрипетальном направлении, а дендриты — в центробежном.

Последние достигают стенки кишки и образуют здесь тончайшие арборизации.

Подобные дендриты, вероятно, возникают и из нейронов превертебральных ганглиев. Об этом свидетельствуют данные о развитии аксональной реакции в чувствительных клетках указанных узлов в условиях резекции илеоцекального отдела кишечника, а также его нервов.

Таким образом, вегетативный компонент афферентной иннервации слепой кишки по количеству входящих в его состав элементов намного превосходит спинальный компонент. Нейроны его располагаются в интрамуральных и экстраорганных ганглиях.

Можно думать, что отростки клеток последних (особенно аберрантных узлов) формируют субстрат висцеро-висцеральных рефлекторных дуг периферического и, возможно, центрального назначения.

Отростки чувствительных клеток интрамуральных сплетений, как видно из наших данных, очень редко выходят за пределы стенки кишечника. Они образуют в основном продольные связи внутри стенки органов пищеварительного тракта и участвуют в формировании субстрата местных рефлекторных дуг, осуществляющих различные миентеральные реакции.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа