"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Птичий тип микобактерий туберкулеза наиболее чувствителен к тибону. Тибон не действует на кислотоупорные сапрофиты и другие микроорганизмы. Тибон оказывает на микобактерий туберкулеза бактериостатическое действие.

При электронно-микроскопическом исследовании наблюдаются резкие морфологические изменения микробных клеток.

Последние приобретают самую разнообразную форму, становясь очень тонкими и длинными или короткими и широкими. Протоплазма сохраняет гомогенность, но в ней появляются круглые образования, особенно в концах клетки.

Часть клеток теряет оболочку.

Под влиянием тибона микобактерии туберкулеза легче поддаются фагоцитозу. При посеве мокроты больных, принимающих препарат, можно иногда получить атипические пигментные культуры, а также культуры, содержащие кокковые формы (Domagk); тибон уменьшает содержание кордфактора в микобактериях туберкулеза (Kasperowicz).

Добавление к культуре микобактерии туберкулеза таких концентраций тибона, которые, безусловно, задерживают рост БК, не влияет на их вирулентность. Мокрота больных, подвергающихся лечению тибоном, как и культуры, выделенные из таких мокрот, также остаются вирулентными для морских свинок (HascheKinder).

В то же время количество микобактерии туберкулеза в мокроте резко уменьшается: при посевах мокроты больных в период лечения можно наблюдать снижение процента положительных результатов до 35 (Binergraber, Urbach). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа