"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поздние пневмоплевриты, возникающие при нерациональном затягивании лечебного пневмоторакса, в настоящее время встречаются очень редко вследствие более рационального отбора больных для пневмоторакса и ограничения сроков его ведения. Позднее возникновение пневмоплевритов объясняется нарушением морфологической структуры и физиологических свойств плевры под влиянием частых раздражений вводимым воздухом.

Изменения плевральных листков с патоморфологическими элементами воспаления (Ф. В. Шебанов) нарушают всасывательную функцию пристеночной плевры, что способствует возникновению и длительному течению позднего пневмоплеврита. Антибактериальная и гормональная терапия не оказывает влияния на рассасывание позднего пневмоплеврита (если нет активных очагов в легких).

Следует добиваться активного расправления легкого путем повторной аспирации жидкости и газа из полости плевры. При туберкулезных плевритах, обусловленных специфическим поражением плевры, активная антибактериальная терапия может предупредить развитие эмпиемы.

Наряду с общей антибактериальной терапией стрептомицин (0,5 г) вводится в плевральную полость.

Путем откачиваний жидкости и газа добиваются расправления легкого. Антибактериальная терапия при серозном плеврите в острой фазе проводится тремя препаратами до рассасывания экссудата, а затем двумя препаратами (без стрептомицина)еще в течение 6 месяцев.

В дальнейшем желательно продолжать амбулаторное лечение тубазидом (фтивазидом) еще в течение 4б месяцев; при наличии процесса в легких, антибактериальная терапия должна быть более интенсивной. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа