"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Синонимы: саркома Юинга, диффузная эндотелиома, эндотелиальная миелома. Вопрос об опухоли Юинга является одним из наиболее спорных в костной патологии в отношении как гистогенеза, так и правомерности выделения ее в самостоятельную форму.

В 1921 г. Юинг описал 7 случаев опухоли костного мозга, которые до тех пор обозначали круглоклеточными саркомами костей. Все 7 больных были в молодом возрасте — от 14 до 19 лет, у всех опухоли были множественными, с поражением как трубчатых, так и коротких и плоских костей, в частности костей черепа.

В трубчатых костях опухоль локализовалась в диафизах.

Считая эту опухоль происходящей из эндотелия кровеносных сосудов, Юинг дал ей название эндотелиома.

Позднее, расширяя это понятие, он приписывает опухоли происхождение из эндотелия периваскулярных лимфатических путей и дает ей название эндотелиальная миелома, различая по гистологическому строению две формы: ангиоэндотелиому и диффузную эндотелиому.

При ангиоэндотелиоме в опухоли образуются просветы, содержащие кровь и окаймленные уплощенными опухолевыми клетками, иногда группирующимися вокруг просветов, как это бывает в перителиомах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа