"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лишь в 1930-1932 гг. на основании работ Шморля было признано, что болезнь Педжета является самостоятельным костным заболеванием. Некоторые авторы и до настоящего времени объединяют болезнь Реклингаузена (паратиреоидную остеодистрофию) и болезнь Педжета (В. И. Корхов).

Сущность процесса при деформирующем остозе (болезни Педжета) заключается в том, что в какой-то момент жизни человека, чаще, видимо, в зрелом или пожилом возрасте, начинается усиленная патологическая перестройка костной ткани в той или иной кости.

Эта перестройка характеризуется беспрерывной многократной сменой резорбции кости и ее замещения путем новых наслоений костного вещества, что приводит к своеобразной структуре костной ткани, названной Шморлем мозаичной. Такая кость состоит из массы мелких фрагментов, отграниченных друг от друга так называемыми линиями склеивания.

Процесс перестройки костного вещества сопровождается разрастанием фиброретикулярной ткани активизированного эндоста.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа