"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Фосфорилирование тиамина происходит главным образом в печени; поэтому ухудшение функции печени одна из основных причин недостаточности тиамина. Вот почему при заболевании печени введение тиаминхлорида не устраняет витаминной недостаточности.

В таких случаях следует применять дифосфат тиамина или давать пивные дрожжи (по 25 мг 3 раза в день). Тиамин необходим для нормального функционирования поджелудочной железы; поэтому при заболевании одновременно диабетом и туберкулезом следует уделить особое внимание устранению дефицита тиамина.

В первую очередь следует нормализовать у этих больных углеводный обмен. Тиамин в сочетании с рибофлавином, липоевой и никотиновой кислотами обеспечивает окислительное декарбоксилирование.

В связи с этим недостаточность тиамина нарушает внутриклеточное использование промежуточных продуктов углеводного обмена, что приводит к увеличению содержания в крови и моче пировиноградной и молочной кислот. У больных наблюдаются переутомление, вялость, апатия.

При доброкачественном течении туберкулеза и небольшой интоксикации обмен тиамина нарушается незначительно (В. С. Пугачев). При лечении препаратами ГИНК отмечается усиленное выделение тиамина из организма в результате нарушения процессов фосфорилирования (Weiksel и др.); вследствие этого происходит накопление промежуточных продуктов обмена пировиноградной и молочной кислоты.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа