"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Установлено, что после резекции нервов (особенно кишечных) в их периферических отрезках обнаруживаются интактные и регенерирующие в центрипетальном направлении тонкие безмякотные волокна, а в центральных — их дегенерация. Особенно демонстративно это видно при исследовании процесса дегенерации перицеллголярных аппаратов.

В условиях резекции органа и его нервов в ганглиях чревного, верхнего и нижнего брыжеечных, тазового сплетений обнаруживаются дегенерирующие пресинаптические бутоны.

Последние либо подвергаются зернистому распаду, либо лежат свободно в виде мумифицированных шаров и колб. Наряду с этим в стенке исследуемых органов отмечаются измененные афферентные нейроны.

По характеру изменения перикариона и состояния хроматофильного вещества можно полагать, что указанные нейроны находятся в состоянии ретроградной дегенерации.

Количество подобных нейронов, однако, невелико, что дало нам основание думать о — наличии других источников формирования афферентных связей желудочно-кишечного тракта с различными превертебральными ганглиями.

Данные эмбриогенеза, а также другие морфологические исследования подтвердили обоснованность подобного предположения. Исследуя брыжейку кишечника, мы обнаружили в ней значительные скопления вегетативных нейронов.

По мнению А. Г. Короткова (1957), последние находятся в синаптической связи с преганглионарными парасимпатическими волокнами. Наши исследования показали, что среди нейронов брыжеечных (так называемых аберрантных) узлов отмечаются и афферентные.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа