"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Данные, полученные в последние годы при изучении болезни Боткина, заставляют пересмотреть старые представления о циррозах печени. Цирроз печени — понятие собирательное, объединяющее различные в этиологическом и патогенетическом отношении процессы по общему признаку разрастания в печени соединительной ткани.

При всем многообразии причин, вызывающих циррозы печени, механизм их происхождения может быть сведен к двум основным возможностям. В основе подавляющего большинства циррозов лежит развитие очаговых некрозов печени с последующим замещением их соединительной тканью и одновременным развитием очагов регенерации паренхимы (В. А. Афанасьев, Акерман, Кретц).

В связи с рассеянно-очаговым характером некротических изменений печень в исходе этих разрастаний оказывается разделенной прослойками соединительной ткани на отдельные меньшей или большей величины островки, а на ее поверхности появляется более или менее крупная бугристость.

Указанная картина дает основание называть такие циррозы аннулярными или кольцевидными.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа