"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Данные отдельных авторов в отношении отдельных препаратов несравнимы, так как состав больных был разным, различной была длительность терапии и т. д. Эти суммарные данные интересны в том отношении, что они подтверждают определенную эффективность препатов II ряда. Существенным препятствием к шорокому и длительному применению препаратов II ряда является плохая их переносимость.

Boszormanyi с сотрудниками указывает, что только у 50% больных удалось продолжать лечение препаратами II ряда до 3 месяцев. При использовании препаратов II ряда следует одновременно применять три препарата I и II ряда, к которым имеется чувствительность БК Препараты II ряда применяются у больных хроническим кавернозным туберкулезом, в прошлом леченных безуспешно с обильным бацилловыделением, для которых необходимо интенсивное антибактериальное воздействие.

Вследствие значительной токсичности препаратов II ряда приходится пользоваться умеренными дозами, которые оказывают менее выраженный бактериостатический эффект. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа