"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Отростки последних следуют к стенке кишки и к узлам превертебральных сплетений. При резекции нервов окончания их в узлах дегенерируют, а оставшиеся в периферическом отрезке части регенерируют в центрипетальном направлении.

Эти данные указывают также на то, что некоторые (скорее всего единичные) клетки интрамуральных ганглиев посылают свои нейриты в центрипетальном направлении.

Наличие подобных отростков в кишечных нервах подтверждается и другими косвенными показателями. Так, в условиях перерезки экстраорганных нервов и экстирпации вегетативных ганглиев в интрамуральных сплетениях появляются измененные чувствительные нейроны.

Изменения носят характер аксональной реакции и выражаются не только в развитии процесса центрального хроматолиза, но и в грубом нарушении формы перикариона и положения ядра.

Вместе с тем следует подчеркнуть, что подобные изменения в нейронах могут быть и следствием других причин (см. у Е. К — Плечковой, 1960). Тщательный анализ эмбриологических и экспериментальных данных показал, что отростки большинства афферентных клеток интрамуральных узлов кишечника не выходят за пределы его стенки.

Значительная часть их участвует в формировании внутрикишечных рефлекторных дуг и в основном имеет продольное к оси кишечника направление. Особенно это характерно для каудальных отделов толстого кишечника, в интрамуральных ганглиях которых, как отмечалось, содержится сравнительно небольшое количество афферентных нейронов.

В то же время в брыжейке кишечника и около стенки последнего во множестве наблюдаются аберрантные узлы, содержащие афферентные нейроны. Эти клетки, по-видимому, включаются в систему различных висцеро-висцеральных рефлекторных дуг.

Комментарии запрещены.