"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Конкретное решение вопроса о путях чувствительной иннервации мы осуществляли методами перерезки отдельных нервных образований. Кроме того, для анализа их привлекались и данные, полученные в экспериментах с удалением узлов и резекцией органов. Как отмечалось, афферентные проводники тонкого кишечника возникают из многих источников.

Это обстоятельство предопределяет множественный характер путей их следования в центральную нервную систему, а также к различным нервным центрам на периферии. Результаты наших исследований показывают, что чувствительные проводники двенадцатиперстной кишки в основном следуют в составе чревного, верхнего брыжеечного сплетений и одноименных нервов, а также блуждающих нервов.

Основная масса волокон, происходящих из системы чревных нервов, достигает стенки двенадцатиперстной кишки в ветвях заднего поджелудочно-двенадцатиперстного сплетения.

Волокна из системы блуждающих нервов следуют в стенку двенадцатиперстной кишки из желудка, а также ветвей печеночного сплетения.

Нами установлено, что единичные афферентные волокна двенадцатиперстной кишки проходят и в диафрагмальных нервах. Перерезка последних на шее влечет за собой их дегенерацию на 3-4-й день после операции.

Автономные афферентные проводники следуют в общих с другими волокнами коллекторах: в ветвях чревного, верхнего к нижнего брыжеечных, межбрыжеечного и брюшного аортального сплетений.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа