"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В отдельных нервных волокнах наблюдалось равномерное и неравномерное утолщение осевых цилиндров, натеки нейроплазмы, гидропическое набухание отдельных участков нервного волокна, а также наличие различной величины вакуолей, причем одни из них располагаются в центре волокна, другие — эксцентрично. Очевидно, такие картины свидетельствуют не только о гидропических нарушениях, но и в какой-то степени о явлениях нормализующей дегидратации.

Между отдельными варикозностями нервное волокно резко истончается, что можно трактовать как переходную стадию от реактивных к деструктивным изменениям (Н. И. Зазыбин, 1955; Б. А. Долго-Сабуров, 1956, и др.). В ряде исследований мы наблюдали и деструктивные изменения.

О. ни заключаются в том, что резко истонченное волокно (между варикозностями) разрывалось, т. е. наблюдалась его фрагментация.

Конечной стадией деструкции волокна является его распад на отдельные аргирофильные глыбки и зерна.

Мякотная оболочка нервных волокон окрашивается неравномерно, контуры их неровные. Небольшое количество волокон при обработке их гематоксилиновым лаком по Шпильмейеру окрашивается интенсивно.

В то время, как большинство их окрашивается бледно, что свидетельствует о различных изменениях, происходящих в мякотных оболочках нервных волокон.

В отдельных волокнах на общем прозрачном фоне оболочки имеются отдельные, интенсивно окрашенные глыбки или участки миелина.

Сравнивая изменения безмякотных и мякотных нервных волокон, мы установили, что последние изменяются в большей степени.

На одном и том же препарате наблюдалась пестрая картина изменения.

По всей вероятности, это объясняется различным фазовым состоянием отдельных нервных волокон. В исследуемом экспериментальном материале можно различить три группы нервных волокон: одни из них по своему внешнему виду не отличаются от нормальных, другие обнаруживают признаки реактивных изменений, третьи находятся в состоянии деструкции.

Наиболее многочисленные волокна второй группы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа