"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, трансплантат, неминуемо подвергаясь рассасыванию и замещаясь новой костной тканью, способствует восстановлению целости поврежденной кости и образованию новой костной структуры. Процессы, происходящие в трансплантате, морфологически тождественны процессам, одновременно развивающимся на концах воспринимающей кости.

Постепенное рассасывание трансплантата не позволяет делать заключение о его гибели, как нельзя говорить и о гибели нормальной кости при ее рассасывании в процессе постоянной перестройки. Надкостница трансплантата особого значения в процессе его перестройки не имеет.

В эксперименте показано, что образование костной ткани вокруг трансплантата происходит и в тех случаях, когда он был лишен надкостницы. Таким образом, источником костеобразования является ткань ложа, а не трансплантат (Н. И. Башкирцев, Н. Н. Петров).

Костный мозг трансплантата из губчатой кости погибает в первые дни после пересадки и участия в процессах перестройки трансплантата не принимает.

Клинические и экспериментальные наблюдения показывают, что большой разницы в эволюции костного ауто — и гомотрансплантата и в реакции тканей на них не отмечается [Уильсон (Wilson), Е. А. Абальмасова, Г. И. Лаврищева, П. П. Коваленко], за исключением некоторого замедления приживления и перестройки при гомотрансплантации. Практическое использование костной гомопластики стало возможным после того, как был найден надежный способ консервации кости.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа