"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первые описания изменений, характерных для этого заболевания у человека, относятся к 80-м годам прошлого столетия (Рибберт, 1881). Вирусная природа цитомегалии у морских свинок была доказана в 1926 г. (Кол и Катнер); из органов человека вирус был выделен в 1956 г. (Смит). Патогенез цитомегалии еще окончательно не выяснен.

Вирус цитомегалии наиболее патогенен для плода, новорожденного и детей первых 3-4 месяцев жизни и может быть причиной мертворожденности, недоношенности и врожденных пороков развития. Обнаруженные специфические изменения в органах у мертворожденных и новорожденных младенцев, умерших от цитомегалии в первые дни жизни, указывают на внутриутробное заражение их. Отсутствие признаков заболевания у матери свидетельствует о возможности вирусоносительства или латентного течения заболевания у взрослых.

Пути и источники заражения детей старшего возраста и взрослых не выяснены. Широкое распространение аналогичного заболевания среди грызунов и других животных, включая обезьян, указывает на возможность заражения от них контактным путем.

Однако проведенные до настоящего времени экспериментальные исследования свидетельствуют о строгой видовой специфичности вируса. Поэтому основным резервуаром вируса цитомегалии, вызывающего заболевания людей, очевидно, является организм человека.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа