"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наибольшее количество афферентных спинальных нервных волокон отмечается в мышечной оболочке, поскольку они здесь многократно делятся на вторичные ветви. Последние обычно образуют простые (неинкапсулированные) рецепторы кустиковидной и реже усиковидной формы.

Терминали этих рецепторов довольно длинны и чаще всего располагаются диффузно, охватывая значительные территории.

Один из подобных рецепторов.

Он образован нервным волокном, выходящим из общего пучка ауэрбаховского сплетения. По ходу нервное волокно делится на две равные части, которые затем, разветвляясь, образуют рецепторы с 4-8 длинными терминалями.

Последние имеют вид бледноокрашенных волоконец, которые на своем пути входят в соприкосновение со множеством мышечных и располагающихся между ними соединитель-нотканых волокон и заканчиваются на них, постепенно сходя на нет. На концах этих терминалей не отмечается каких-либо специальных образований в виде петелек или пуговок.

Шванновские клетки наблюдаются по ходу приводящего волокна и распространяются до терминалей. В области разветвлений некоторых из них ядра шванновских клеток также обнаруживаются (специальные клетки рецептора).

Обращает на себя внимание и тот факт, что указанные два разветвления приводящего афферентного волокна способны своими рецепторами охватить значительную территорию стенки кишки, в частности мышечной и серозной оболочек и подслизистой основы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа