"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Судьба инфицированного ребенка зависит от условий его быта и возраста. У более старших детей туберкулез, если и начинает развиваться, то легче останавливается в своем развитии (Н. Я. Чистович). Большое значение имеет количество попавших в организм микобактерий.

Оно может быть большим при длительном общении с бациллярным больным. Экспериментальные исследования показывают, что вирулентность микобактерий, вводимых в организм экспериментальных животных, имеет большое значение.

Противотуберкулезная вакцинация, являющаяся государственным мероприятием, значительно повышает сопротивляемость организма. Инфицирование происходит чаще всего при контакте здорового человека с больным.

Тогда мы имеем дело с капельной инфекцией. Кашляющий туберкулезный больной, находясь в контакте с неинфицированным ребенком или взрослым, инфицирует его. Возможно также заражение через желудочно-кишечный тракт при попадании микобактерий в пищу, например, при кормлении ребенка молоком туберкулезных коров.

Заражение может происходить и иными путями, например, через ссадины и порезы кожи, через слизистую оболочку полости рта. Но такие пути заражения крайне редки и не имеют практического значения.

Комментарии запрещены.