"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При фибрознокавернозном процессе, развившемся на фоне гематогеннодиссеминированного туберкулеза, в наружном слое каверны соединительнотканный слой имеет вид тонкого ободка; фиброз в окружающей легочной ткани менее выражен; нет крупных казеозных фокусов и участков уплотнения легочной ткани. Такое состояние легочной ткани способствует спадению каверны при очищении ее стенок. В бронхах при гематогеннодиссеминированных формах туберкулеза менее выражен деструктивный процесс с деформацией стенок.

Повидимому, при прогрессировании гематогеннодиссеминированного туберкулеза и переходе в фибрознокавернозный процесс в известной степени сохраняются более выгодные условия для заживления (В. Ф. Юрьева, А. М. Баренбойм), особенно если речь идет о процессе, ограниченном по протяженности, а период заболеваний относительно короткий (12 года). Значительно расширились возможности антибактериальной терапии больных с распространенным фибрознокавернозным туберкулезом благодаря появлению препаратов II ряда.

К сожалению, до настоящего времени врачи часто добавляют один новый препарат к препаратам I ряда, если имеется бактериологическая или клиническая устойчивость к последним. Такое лечение в ряде случаев дает временный эффект при обострениях и послеоперационных осложнениях.

Иногда прекращается бацилловыделение но стойкое затихание процесса отмечается редко.

?

Комментарии запрещены.