"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Большая часть авторов в основу классификации опухолей кладет гистогенетический, гистологический или же комбинированный гистологически-гистогенетический принцип. В меньшей степени используются признаки течения опухоли (злокачественная, доброкачественная), локализация, этиология, эмбриологические особенности.

Наибольшим признанием пользуется гистогенетический принцип классификации.

Рядом авторов он расценивается как метод выбора при создании научной классификации.

Однако этот принцип не всегда возможно провести, потому что никогда не удается исследовать опухоль в самом начале ее возникновения; структура многих опухолей настолько резко отклоняется от строения нормальной ткани, что определить их гистогенез бывает невозможно; в части случаев это неосуществимо вследствие того, что опухоль развивается из совершенно недифференцированных элементов. В результате образуются опухоли индифферентной структуры — цитобластомы, или высокодифференцированные опухоли неясного гистогенеза.

Например, остеомы, остеогенные саркомы относят к остеогенным опухолям, т. е. опухолям, происходящим из костной ткани.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа