"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Рентгенологически при опухоли Юинга наблюдается расширение костномозговой полости в месте расположения опухоли, неравномерное рассасывание кортикального слоя, а в дальнейшем и его разрушение. Отмечается периостальная реакция в виде слоистых костных напластований.

При исследовании оперативно удаленных опухолей Юинга оказывается обычно, что распространение процесса больше, чем это определялось при рентгенологическом обследовании. Рентгенологическая картина может иметь сходство с остеомиелитом.

Это обстоятельство наряду с лихорадочным состоянием и лейкоцитозом в ранней стадии болезни нередко ведет к ошибочному диагнозу остеомиелита.

Отличительной чертой опухоли Юинга считается высокая чувствительность ее к лучистой энергии: при лучевом лечении наблюдается быстрый благоприятный эффект.

Однако через некоторый срок, как правило, наступает рецидив в виде множественного поражения костей и метастазов во внутренние органы.

Таким образом, предсказание при опухоли Юинга крайне неблагоприятное. Лишь немногие больные переживают пятилетний срок после начала лечения.

Согласно описанию Юинга и последующих авторов, опухоль чаще встречается у лиц мужского пола, преимущественно до 30 лет, главным образом у детей и подростков, однако может быть и в пожилом возрасте (по материалам Стаута — до 79 лет).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа