"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, приведенные данные нашего исследования свидетельствуют о том, что в афферентной иннервации восходящей ободочной кишки участвуют отростки некоторых клеток спинномозговых узлов, располагающихся в диапазоне с D2 по S3. Следовательно, здесь в отличие от слепой кишки имеет место расширение диапазона источников спинальной чувствительной иннервации за счет крестцовых сегментов. Вместе с тем этот диапазон в краниальной своей части сужается, поскольку отростки клеток шейных спинальных ганглиев не входят в стенку восходящей ободочной кишки. Следует отметить, что в указанном диапазоне не все спинномозговые узлы принимают участие в иннервации исследуемого органа.

Установлено, что количество конкретных источников иннервации его относительно невелико.

К их числу относятся спинномозговые узлы D2, D3, Dg, Dio, Di2, L4, iL6, S2 и S3. Анализ количества дегенерирующих волокон, наблюдающихся после удаления каждого из указанных узлов, позволяет высказать предположение о степени их участия в иннервации восходящей ободочной кишки.

Установлено, что после удаления каждого из этих узлов дегенерации обычно подвергается не более одного, реже двух волокон. Исключение составляет S3, экстирпация которого влечет за собой распад 3-5 афферентов.

Можно полагать, что принцип диффузности в расположении по оси тела нейронов — источников иннервации восходящей ободочной кишки — начинает дополняться концентрацией их в определенных узлах и, в частности, в S3.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа