"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Переломы верхних конечностей наблюдаются редко [Молль (Moll)]. Переломы обычно хорошо срастаются, лишь в единичных случаях возникают псевдоартрозы.

На распилах в длинных трубчатых костях, пораженных фиброзной дисплазией, отмечается истончение кортикального слоя и расширение костномозгового канала. В его просвете находится разросшаяся в виде отдельных очагов или массивного широкого тяжа ткань бело-серого цвета, иногда с очагами красно-буроватой окраски.

Эта ткань может заполнить весь костномозговой канал. Обычно она компактна, плотна, при проведении пальцем по поверхности разреза ощущаются мелкие включения костной плотности.

В свободных от этой ткани пространствах сохраняется жировой или деятельный костный мозг.

Уже невооруженным глазом можно отметить, что непрерывность внутренних генеральных пластин кортикального слоя длинных трубчатых костей во многих местах нарушена.

Кортикальный слой местами чрезвычайно истончен, иногда до полного исчезновения, и замещен разросшейся со стороны костномозгового канала волокнистой тканью. Эта ткань как бы внедряется в кортикальный слой, на внутренней поверхности которого образуются узуры.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа