"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У девочек игольчатые электроды вводят латеральнее наружного отверстия мочеиспускательного канала на глубину 1-2 см, у мальчиков — по средней линии и в центре промежности, а при электромиографии анального сфинктера — в его толщу под контролем пальца, введенного в прямую кишку. При всех указанных методиках запись биоэлектрической активности производят во время наполнения и опорожнения мочевого пузыря. В норме к концу наполнения мочевого пузыря биоэлектрическая активность сфинктера умеренно усиливается как результат его тонического сокращения в ответ на наполнение.

В начале мочеиспускания биоэлектрическая активность сфинктера резко падает, затем график электромиограммы приобретает вид плато, в конце мочеиспускания происходит повышение биоэлектрической активности.

Практический опыт многих клиницистов свидетельствует о том, что указанные способы отведения биоэлектрических потенциалов дают оринтировочные представления о функциональном состоянии сфинктера мочеиспускательного канала.

Вследствие болевых ощущений запись электромиограмм иногда искажается. Оптимальным методом исследования, применяемым у детей, является методика определения суммарной биоэлектрической активности нейромышечных структур сфинктера мочеиспускательного канала и мочевого пузыря с помощью монополярного отведения биоэлектрических потенциалов посредством специальных электродов-катетеров.

При биополярном отведении (два навивных электрода помещены на одном катетере на расстоянии 20-25 мм друг от друга) отводятся не истинные значения, а лишь разность уровней биоэлектрических потенциалов (Г. Ф. Колесников, 1989).

При монополярном отведении биоэлектрических потенциалов, благодаря особенностям конструкции, отводятся истинные значения биоэлектрических потенциалов. Электрод-катетер имеет один активный электрод, который вводят в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа