"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хондросаркомы периферической локализации хорошо выявляются в виде плотной опухоли, прилегающей к кортикальному слою кости, иногда прорастающей кость на различную глубину. В ней также могут быть очаги оссификации и петрификаты.

Макроскопически хондросаркома обычно не имеет ясного отграничения от соседней ткани. Консистенция ее плотноватая, эластичная, а при наличии ослизнения, распада или кровоизлияний — более мягкая.

При разрезе опухоли нетрудно определить хрящевой ее характер. Дольчатого строения, свойственного хондромам, хондросаркома обычно не имеет.

Микроскопически диагноз хондросаркомы нетруден в случаях с обилием клеток, резко выраженным их атипизмом, наличием атипичных митозов.

Митозы встречаются редко, так как размножение хрящевых клеток обычно происходит амитотическим путем.

Во многих случаях атипизм опухоли выражен нерезко. Это создает большие трудности при дифференцировании хондросаркомы и хондромы.

ОНиль и Экерман замечают, что к диагнозу саркомы иногда вынуждает клиническое течение вопреки кажущейся гистологической доброкачественности. Патологоанатомически диагноз устанавливается на основании изучения различных участков опухоли с учетом клинико-рентгенологических данных.

В частности, опухоли, впервые появляющиеся в пожилом возрасте, внушают подозрение в отношении их злокачественности.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа