"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заболевание диабетом и силикозом в значительной степени увеличивает угрозу обострения латентной инфекции. Поэтому оправдано периодическое проведение химиопрофилактики у лиц, страдающих этими заболеваниями (одиндва раза в год в течение 3 месяцев).

В особенности это относится к больным с тяжелыми формами диабета, к лицам пожилого и старческого возрастов. Как известно, при лечении гипофизарнонадпочечниковыми гормонами происходит угнетение иммунологических реакций.

Поэтому инфицированным туберкулезом детям (раннего и дошкольного возрастов) и подросткам в период лечения гормональными препаратами (АКТГ, кортизон и другие) следует в профилактических целях назначать фтивазид (тубазид). В еще большей степени это относится к лицам всех возрастов, у которых в прошлом имелся активный туберкулезный процесс.

Значительные остаточные изменения могут быть причиной возникновения рецидива при наличии условий, понижающих устойчивость организма. Клиникостатист#ческие исследования эффективности химиопрофилактики проводятся в и других странах (Debre, Zorini и др.). В Советском Союзе наблюдения над эффективностью химиопрофилактики проводилось Н. В. Страховым, Р. А. Каменецкой, Т. В. Комар и др.. Т. В. Комар подчеркивает значение систематического приема препарата.

Среди 156 детей, получавших фтивазид через патронажную сестру, не наблюдалось ни одного заболевания туберкулезом.

Из 530 детей, которым фтивазид давали родители и поэтому регулярный прием препарата не был обеспечен, заболело туберкулезом трое (инфильтративный туберкулез легких, экссудативный плеврит и хроническая туберкулезная интоксикация). Среди контрольных детей заболевание туберкулезом обнаружено в 3% случаев.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа