"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Коклюш — инфекционное заболевание, преимущественно детского возраста, вызываемое коклюшной палочкой Борде-Жангу, относящейся к группе гемофильных микробов. Оно протекает по определенному циклу. Заболевание характеризуется своеобразным спазматическим кашлем, который возникает приступами.

Когда коклюш протекает у детей первых месяцев жизни, наблюдается высокая летальность (до 16% летальные исходы наступают в первой декаде заболевания). У детей развиваются различные осложнения, которые служат непосредственной причиной смерти.

Источником инфекции при коклюше является больной.

Передача инфекции происходит воздушно-капельным путем при непосредственном общении с больным. Восприимчивость детей к коклюшу почти так же велика, как к кори.

Клинически заболевание имеет три периода: катаральный, конвульсивный и период разрешения.

Инкубационный период в среднем равен 3-15 дням.

Первый период болезни мало чем характерен.

Самочувствие больного ребенка изменено мало. Температура обычно нормальная или немного повышена.

Может наблюдаться насморк, кашель без каких-либо особенностей.

Спустя 3-14 дней появляются приступы спазматического кашля, который возникает внезапно или после короткой ауры (предвестника).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа