"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

А. А. Аберман, сопоставляя результаты лечения вновь выявленных больных за 1956, 1958, 1961 гг., отмечает значительное увеличение эффективности лечения в связи с улучшением диагностики и удлинением сроков лечения. В 1956 г. свыше 12 месяцев лечилось только 13,1% больных, а в 1961 г. 52,8%. В соответствии с этим процент больных с благоприятным исходом лечения повысился с 67,9% до 91,0%. Большинство рентгенологов и клиницистов выделяют следующие типы заживления каверны: 1) полное восстановление легочной структуры на месте распада (что наблюдается очень редко); 2) образование рубца; 3) формирование небольшого плотного очага; 4) формирование крупного участка неравномерного уплотнения легочной ткани; 5) выполнение каверны (обычно казеозными массами) с образованием небольшой туберкуломы; 6) заживление путем очищения стенки каверны; 7) заживление с образованием цирротических изменений. Заживление рубцом возможно при свежей каверне небольших размеров, когда небольшое количество казеозных масс удаляется через дренажный бронх и лимфатические пути (В. Г. Штефко).

Эластическая легочная ткань вокруг каверны не мешает постепенному спадению полости. После очищения каверны от казеозных масс дальнейший этап заживления ее заключается в заполнении оставшегося дефекта легочной ткани за счет изменения условий в стенке каверны (васкуляризация, коллагеновая и гиалиновая трансформация).

Замещение каверны рубцом происходит путем концентрического, уменьшения каверны или путем спадения ее стенок: после опорожнения. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа