"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Существует большое количество классификаций болезней суставов, основанных главным образом на клинических признаках. Общим для этих классификаций является строгое разграничение острого истинного ревматизма и большой группы болезней, обозначавшихся ранее терминами хронический ревматизм или полиартикулярная форма хронического ревматизма. При распределении материала использовано предложение А. В. Русакова выделять среди заболеваний опорно-двигательного аппарата четыре основные группы: травматические, воспалительные, дистрофические и диспластические заболевания.

К закрытым повреждениям суставов относятся ушибы, вывихи. При ушибах области суставов могут происходить разрывы связок, кровоизлияния в суставную капсулу и полость сустава (гемартроз), разрывы и размятия менисков коленного сустава, повреждение суставного хряща, трещины эпифизов.

Если кровоизлияние ограничивается тканями суставной капсулы, к конпу первых суток после травмы в полости сустава появляется серозный выпот, иногда в большом количестве.

В серозной жидкости определяется иногда значительное (до 4%) количество белка [Ризак и Винклер (Risak, Winkler)].

Выпот сравнительно быстро рассасывается, не оставляя после себя каких-либо расстройств функции сустава.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа