"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В случае обострения хронических пиелитов терапевтические мероприятия не отличаются от применяемых для лечения острого заболевания. Упорно и вяло протекающие формы требуют настойчивых поисков и устранения очагов инфекции вне лоханки, которые поддерживают воспалительный процесс.

Показано лечение минеральными водами (Ессентуки, Боржоми).

При безуспешности указанного лечения больному нужно произвести промывание лоханки 0,5-1 % раствором ляписа (3-4 мл) несколько раз с промежутками в три-четыре дня. Раствор вводится в лоханку через мочеточниковый катетер медленно, после чего выпускается, и манипуляцию производят еще три-четыре раза. Хорошо, закончив промывание, сделать больному общую ванну.

Говоря об осложнениях гонорейного поражения мочеиспускательного канала, нельзя не упомянуть о бляшках Перина и лейкоплакии, механизм возникновения которых полностью не выяснен, но значение в патологии уретры и связь с воспалительными изменениями не вызывают сомнений. Среди осложнений гонореи они стоят несколько особняком, так как, во-первых, встречаются редко и, во-вторых, свойственны гонорее затянувшейся.

Бляшки Перина обычно могут появляться на втором месяце первичной гонореи, лейкоплакия же может обнаруживаться как при затянувшейся острой гонорее, так и при хронической, даже спустя неопределенное время после излечения.

При уретроскопии бляшки Перина выступают как интенсивно-красные, четко отграниченные от соседних участков образования, на которых имеются легко кровоточащие возвышения.

Такие участки измененной слизистой нередко становятся воротами инфекции, проникающей через них в глубину тканей.

В соскобе с бляшек в половине случаев обнаруживали гонококк (Аш). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа