"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В первое время, пока явления застоя крови в системе воротной вены компенсируются коллатеральным кровообращением, цирротически измененная печень клинически может ничем не проявляться. Длительность этого периода компенсации колеблется в широких пределах. Иногда на вскрытии людей, умерших от различных причин, в виде случайной находки обнаруживают ничем не проявлявшийся при жизни атрофический цирроз печени.

В анамнезе таких больных обычно находят указания о ранее перенесенной ими желтухе. При недостаточности коллатерального кровообращения давление крови в системе воротной вены резко возрастает и развивается асцит.

Нарастающее при этом истощение, нередкое инфицирование асцитической жидкости с развитием асцит-перитонита или, наконец, пневмония являются причинами смерти таких больных.

Иногда у больных циррозом печени развиваются явления, весьма напоминающие экстрапирамидный синдром паркинсонизма, обусловленные диффузно-очаговыми дистрофическими изменениями в головном мозгу.

Подобные формы болезни обычно описываются под названием болезни Вильсона или болезни Вестфаль-Штрюмпеля, между которыми в настоящее время не делается принципиальных отличий.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа