"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Болезнь Боткина (вирусный гепатит), хотя и известна с XVIII в., была выделена в качестве самостоятельного заболевания лишь в самое последнее время. Этому в значительной мере способствовали вирусологические исследования, проведенные в период второй мировой войны. До этого болезнь Боткина и инфекционная желтуха Вейля-Васильева — болезни этиологически разные рассматривались как различные формы одного и того же заболевания.

Благодаря патологогистологическим исследованиям последних лет представления о болезни Боткина значительно расширились, стали известны изменения, характеризующие различные формы течения болезни и их исходы.

Название болезни имеет целый ряд синонимов: катаральная желтуха, инфекционная желтуха, эпидемическая желтуха, паренхиматозный гепатит, вирусный гепатит и многие другие, которые в известной мере отражают историю развития представлений об этом заболевании. Наиболее старое название болезни — катаральная желтуха — принадлежит Вирхову, который считал, что причиной ее развития является механическая закупорка общего желчного протока, возникающая при желудочно-кишечном катаре, распространяющемся на двенадцатиперстную кишку, фатеров сосок и общий желчный проток.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа