"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К этому времени температура обычно становится нормальной. В ближайшие несколько дней желтуха усиливается. Моча становится насыщенного желтого цвета, в ней обнаруживается большое количество желчных пигментов.

Испражнения часто бывают ахоличными. В разгар болезни обычно прощупываются увеличенная болезненная печень и увеличенная селезенка.

Заболевание длится в среднем 3-5 недель, желтуха постепенно исчезает, и в большинстве случаев наступает полное выздоровление. Патологическая анатомия болезни Боткина разработана в последние годы, в значительной мере благодаря предложенному в 1939 г. Рохольмом и Иверсеном методу аспирационной биопсии печени.

До этого сведения о патологоанатомических изменениях при болезни Боткина основывались на результатах единичных вскрытий трупов случайно погибших людей, страдавших к моменту смерти болезнью Боткина (Е. Н. Тер-Григорова), и исследований кусочков печени, иногда иссекавшихся у больных во время ошибочно предпринятых лапарогомнй.

Эти данные, как, например, наблюдение смерти больной при явлениях цирроза печени, у которой за два месяца до этого при биопсии в печени были обнаружены очаговые некрозы, не могли все же дать полного представления о патологоанатомических изменениях при этом заболевании.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа