"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Источники афферентов вегетативного (автономного) происхождения Согласно наблюдениям ряда исследователей (Б. И. Лаврентьев, 1946; Н. Г. Колосов, 1962 и др.), в пищеводе человека и млекопитающих афферентные нейроны II типа Догеля не выявляются. Из этих данных вытекает, что пищевод лишен автономной афферентации. В последние годы, однако, в интрамуральных ганглиях пищевода различных видов позвоночных животных удалось обнаружить не только типичные клетки II по Догелю (Н. А. Александрова, 1959), но и другие формы чувствительных клеток (А. Н. Ливен, 1953; Kadanoff, Spassova, 1959; И. Ф. Конкин, 1968 и др.). Эти наблюдения подтверждаются и исследованиями Л. Н. Новик.

В пищеводе человека и кошки она обнаружила униполярные и псевдоупп-полярные аргентофильные нейроны, напоминающие собой клетки спинальных ганглиев, а также биполярные формы клеток.

Дендриты их образуют простые кустиковидные рецепторы с длинными терминалями. следующими главным образом к тканям подслизистой основы и слизистой оболочки.

Описываемые формы нейронов немногочисленны: одни из них (униполярные) чаще выявляются в мышечно-кишечном сплетении грудного и брюшного отделов пищевода, другие (биполярные формы) — в адвентици-альном сплетении его шейного отдела.

Наряду с этим здесь отмечаются единичные мультиполярные клетки, которые им-прегнируются серебром значительно интенсивнее, чем остальные нейроны.

Дендриты подобных клеток образуют различные окончания около других нейронов и в строме узла (И. Ф. Конкин, 1968).

По мнению некоторых исследователей (Honjin, Izumi, Osugi, 1959), эти клетки являются ассоциативными.

И. Ф. Конкин (1968) относит их к афферентным.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа