"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Различают доброкачественную и злокачественную формы хордомы. Доброкачественная хордома отличается медленным ростом, может быть хорошо отграничена, обычно не достигает больших размеров, злокачественная — характеризуется быстрым ростом, значительной деструкцией костей, может давать метастазы в лимфатические узлы, легкие, печень, кожу (Уиллис). Однако большое распространение хордоме не свойственно.

Макроскопически хордома на разрезе нередко имеет дольчатое строение. Ткань опухоли мягкая, беловатая, часто с желтыми участками некроза и с кровоизлияниями.

Нередко отмечаются очаги петрификации, которые могут выявляться на рентгенограмме. Микроскопически для хордомы типична своеобразная ткань из крупных вакуолизированных или пузырькоподобных клеток (физалиды в переводе с греческого — пузыри) с небольшими, часто пикнотическими ядрами.

Иногда в клетке обнаруживается несколько ядер. Нередко вакуоли занимают почти всю цитоплазму, оставляя лишь узкий гомогенный ободок около ядра.

Цитоплазма содержит гликоген и липиды.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа