"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Благодаря антибактериальной терапии значительно удлинилась продолжительность жизни больных туберкулезом; чаще встречается «старый» туберкулез, то есть хронический туберкулез, который тянется десятилетиями, с редкими обострениями и длительными интервалами. В последнее время резко изменилась возрастная структура туберкулезной болезненности и смертности. В 19181928 гг. удельный вес смертности от туберкулеза в г. Киеве составлял: для возрастной группы 0 14 лет 13,0%, 1524 лет 16,4%, 50 лет и старше 25,6%. В 1963 г. среди городского населения Украины удельный вес изменился следующим образом: возрастная группа 014 лет 1,9% (в 6 раз меньше), 1524 лет 10,9% (в 2/3 раза меньше), 50 лет и старше 48,1% (почти в 2 раза больше).

В настоящее время лица пожилого и старческого возраста составляют около половины, а дети до 14 лет менее 2% всех умерших от туберкулеза.

Таким образом, важнейшими факторами, доминирующими в эпидемиологической картине современного туберкулеза, являются: 1) уменьшение инфекционной опасности туберкулеза частоты, массивности и вирулентности туберкулезной инфекции; 2) резкое снижение показателей туберкулезной инфицированное™, заболеваемости, болезненности среди детей; 3) увеличение удельного веса туберкулеза в пожилом и старческом возрасте. Изменилось также течение туберкулеза во всех возрастных группах.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа