"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одним из важных критериев, способствующих выяснению наличия связей между нейронами, являются трансней-рональные изменения их. Значительная часть работ по этому вопросу касается нейронов центральной нервной системы (см. у Ю. М. Жаботинского, 1965). В периферических автономных ганглиях подобные изменения изучены недостаточно. Некоторые исследователи (Ю. М. Жаботинский, 1953; Samuel, 1953) отрицают возможность их возникновения здесь.

Однако в последнее десятилетие получены новые данные, которые свидетельствуют о развитии транснейрональной (транссинаптиче-ской) атрофии в автономных ганглиях в условиях перерезки пре — и постганглионарных нервных связей (С. В. Кузьмина, 1963; А. П. Амвросьев, 1968, 1970; А. П. Амвросьев, Л. А. Лой-ко, 1970; И. П. Лукьянова, 1970; А. П. Амвросьев, С. П. Яцук, 1971 и др.). По данным авторов, транснейрональная атрофия характеризуется уменьшением всех структур нервной клетки. Процесс хроматолиза в ней начинается с периферии цитоплазмы.

Ядро сдвигается к одному из ее полюсов. При этом отмечается и значительная реакция глиальных элементов.

Таким образом, исследование развития и течения всего комплекса патологических изменений нейрона является одним из важных способов познания особенностей конструкции систем иннервации органов.

Однако при этом, как подчеркивают И. Ф. Иванов и Т. Н. Радостина (1963), необходимо учитывать опасность стандарта в оценке крайне изменчивой и разнообразной реакции нервной ткани и ограниченность возможностей каждого отдельно взятого нейрогистологического метода. Следует также иметь в виду, что при исследовании афферентных систем, характеризующихся высокой лабильностью, выбор способа воздействия на экспериментальное животное представляет одну из наиболее важных сторон.

Учитывая все это, мы стремились создать и использовать такие способы экспериментально-морфологического исследования, которые были бы достаточно однотипными для органов и менее травматичными для организма животного.

В результате этого за десять лет работы нам удалось собрать большой морфологический и экспериментальный материал.

Он обрабатывался многими методами и методиками с тем, чтобы полнее выявить особенности конструкции афферентных систем в функционально неоднородных органах пищевого канала и при этом по возможности избежать ошибок, которые нередко сопутствуют морфологическим (как и другим) исследованиям. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа